라마선생님의 생바일지 - 8월 29일 토요일

라마선생님의 생바일지 - 8월 29일 토요일

9 라마 8 247

어제는 장례식장에 가서 하루 쉬었습니다.

그나저나 CO로나 때문에 주변에 난리가 났네요.

오늘 저녁때부터 8일 동안인가? 아무것도 못하게 생겼네요.

뭐... 일이나 하면서 그동안 밀린 넷플릭스나 마음껏 시청해야겠네요.

시작 시드 : 80,000(약 200만 원)

목표액 : 10,000~20,000페소(24~48만 원)

실제 수익 : 16,700페소(약 40만 원)

소요시간 : 약 85분

회원님들 주말 잘 보내시기 바랍니다~

8 Comments
9 내츄랄 08.29 13:55  
망할 코로나 때문에 아무것도 못하는데
진지하게 생바나 고민해봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠ
대단하십니다!!
21 MC무요 08.29 14:16  
하루 쉬셨군요 ㅎㅎㅎ
9 리치몬드 08.29 16:25  
역시 수익 인증 짱입니다~
9 일취월짱 08.29 16:57  
하루 쉬셨는데 일주일 쉬신거 같습니다 ㅎㅎㅎ
1 마루치 08.29 17:27  
나 역시 진지하게 생바생각하고 입습니다...
1 쫄깃하게 08.30 07:16  
와 나도 저렇게 해보고 싶네여ㅜ

어케 배워볼수 없을까여?
3 Jerry양 08.30 10:59  
나이쓰......
3 나폴레옹과자점 08.30 11:09  
생바가 이렇게 쉬웠단 말인가?

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand