라마선생님의 생바일지 - 09월 02일 수요일

라마선생님의 생바일지 - 09월 02일 수요일

9 라마 4 332

살짝 늦잠을 잤습니다.

오늘은 회사에 늦게 나와도 뭐라 할 사람이 없는 관계로 ㅎㅎㅎ

그냥 점심까지 먹고 출근했습니다.

사무실에 와서 업무를 좀 보고 생바를 시작했습니다.

시작 시드 : 200,000(약 500만원)

목표액 : 20,000~40,000페소(약 48~96만원)

실제 수익 : 31,500페소(약 75만원)

소요시간 : 약 170분

생바 끝나고 커피 한잔하고 있는데 아는 동생이 자기네 사무실에서 바둑이 돌린답니다.

제가 호구인 줄 알고 놀러 오라고 꼬십니다 ㅎㅎㅎ

참고로 바둑이는 아예 할 줄 모릅니다.

대충 룰은 알지만 사람들하고 같이 게임 쳐본 적이 없습니다.

그래도 심심하니까~ 동생 사무실에 시간 때우러 한번 가봤습니다.

가니까 총 10명 정도가 있더군요... 아무래도 갈 데가 없느니... ㅋㅋㅋ

역시 바둑이는 홀덤하고 분위기가 매우 다르더군요...

샤킹이 없으니 서로 하자 잡으려고 눈에 불을 켜고 집중을 합니다.

아시다시피 바둑이는 카드를 한 번뿐이 못 보는데 실수로 한번 들춰보면 무조건 한 장을 바꿔야 합니다.

제 스타일의 게임은 아닌 듯~

보니까 앞상에 100만 원씩 놓고 치더군요.

대충 구경하다가 거기서 밥 먹고 잡담 좀 하다가 집으로 돌아왔습니다.

오늘은 여기까지~

4 Comments
3 모솔이니까 09.02 20:53  
와우~ 드디어 수익이 커지시네요 ㅎㅎ 추카추카~
3 해수짱 09.02 21:00  
도대체 뭐하시는 분?? 궁금합니다!!
2 illIiIIIliil 09.02 21:07  
나이스~ 오늘도 완전 짱이네요^^
18 해리포터 09.07 22:09  
요즘 왜이리 안보이시나요?

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand