라마선생님의 생바일지 - 8월 16일 일요일

라마선생님의 생바일지 - 8월 16일 일요일

9 라마 10 228

자유게시판에 게시한 것처럼 오늘 돈 문제 때문에 아는 동생을 고소하고 왔습니다.

기존의 서류들하고 중간에 합의 공증(명시된 날짜까지 안 갚으면 가중처벌) 한 것까지 증빙자료로 제출했더니 사기건으로 분류가 돼서 아마도 실형은 못 피할 것 같습니다.

그런데 웃긴 건 고소를 끝내고 집에 와 스타를 하려고 하는데 그 동생한테 전화가 왔습니다~

그 오랜 기간 동안 잠수를 타다가 하필 제가 고소한 날에 전화가 왔네요 ㅎㅎㅎ

며칠 전부터 오늘 고소한다고 주변 사람들한테 광고하고 다녔더니 어디서 들었나 봅니다.

그 동생 왈.... "형님 죄송합니다.... 제가 힘들고 죄송해서 어쩔 수 없이 약속을 못 지켰습니다. 조만간 제가 해결을 하겠습니다." 그러고 나서 또 어쩌고저쩌고 주절 주절......... 약 3분에 걸쳐 영어를 하기 시작했습니다.

그래서 제가 한마디 했죠.

"ZOT이나 까 잡숴"

그리고 바로 끊었습니다~ ㅋㅋㅋ

돈도 돈이지만 괘씸해서 합의 안 해주렵니다~

그러니까 부재중 12통.....ㅋㅋ

이런 복잡한 일 때문에 마음이 심란해진 관계로 분위기도 전환할 겸 오늘 쉬려고 했던 생바를 시작했습니다.

시작시드 : 80,000페소(200만원)

목표액 : 10,000~12,000페소(24~29만원)

오늘은 조금만 먹고 끝내려고 했는데 목표금액을 너무 짧은 시간 내에 달성했습니다.

그래서 끝내려 하는데 마침 이쁘장한 그림 하나가 보였습니다.

어차피 달성한 거, 버리는 셈 치고 세컨드에 붙여서 5,000페소 배팅~

당첨~

그리고 왠지 장줄 떨어질 거 같아서 부러질 때까지 5,000페소 고정 배팅~

뱅커 7개까지 내려오다가 꺾임~

세컨드부터 배팅했기 때문에 6번 먹고 1번 죽어서 이 그림에서 총 25,000페소 먹고 아웃했습니다.

실제수익 : 44,500페소(약 107만원)

소요시간 : 약 50분

오늘로써 6연승을 했더군요.

제 개인 생바 기록은 2019년 5~6월에 기록했던 42일 연승이 기록인데 올해 한번 갱신해 보도록 노력하겠습니다~!!

회원님들 일요일 밤 잘 보내시기 바랍니다.

10 Comments
13 Ryan 08.16 21:02  
험한일 하시고도 해내셨군요~
축하드립니다~^^
9 리치몬드 08.16 21:05  
42연승은 진짜 대박인데...
3 깡패어깨 08.17 02:47  
와....이 분 대단하시다....존경합니다 ㅎㅎㅎ
1 newest 08.17 11:46  
저게 가능한가요?
방법이 알고 싶네요...
시스템인듯 합니다.
근데 배팅 기법이 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
1 비벼비벼후류륩 08.17 11:58  
오~ 생바를 스피드로 하시는군요~
스피드로 하시다니 좋은 선택입니다.
20 필투 08.17 12:19  
저 제인 중 제일 생밤 잘하시는 분이 28일 연속인데 이기고 하루 만에 다 죽었습니다 ㅋㅋ
11 토신 08.17 12:26  
라마 선생님께서 드디어 활동하시는군요~!!
복귀를 환영합니다^^
3 자카르 08.17 12:32  
11일자부터 정독했습니다~ 연승 축하드립니다~
3 7777777end 08.17 12:35  
흠,, 관심있게 지켜보겠습니다~
매일 올려주시는거죠?

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand