남자친구와 헤어지는 바바애와 돈이 필요한 바바애가 늘고 있네요...

남자친구와 헤어지는 바바애와 돈이 필요한 바바애가 늘고 있네요...

10 카트장인 4 190

최근 페북을 보면 한국, 중국 남자친구들과 헤어지는 바바애가 늘고 있어요...

역시나 코로나 여파가 커서 그렇겠죠... 몸이 멀어지니 마음도 멀어질 수밖에....

그리고 바바애가 일을 못하니깐 남자친구에게 계속 돈을 요구해서 결국에는 둔 요구에 지친 남자친구와 파국으로.....

물론 최상급의 업소녀들은 여전히 스폰 잘 받습니다...

이 기회에 중동 포함 다른 국가에 눌러 앉은 애들도 있고요...

그리고 필리핀 현지에서 생활하는 한국, 중국 남자를 애인으로 둔 바바애들도 여전하죠...

다만 상황이 이렇게 길어지다 보니 여러 변수가 생기면서 헤어지는 커플들이 많아진 것은 사실입니다...

이렇게 되다 보니 돈이 필요해진 바바애들이 늘어나고 있죠...

과거 교류가 있던(합방을 했던) 페북 친구들 중에 몇몇은 이미 3월부터 돈을 빌려달라고 메시지를 보냈죠..

그러려니 하면서 걸러낼 건 걸러냈습니다... 

그런데 최근에는 전혀 모르는 바바애들이 친구 요청을 해오면서 대뜸 돈을 빌려줄 수 있냐 물어보네요...

8월 들어와서 이런 애들이 4명이나 됩니다...

아니 도대체 뭘 믿고 빌려 달라는 건지...

페북을 보니 잘나가는 애들은 아니지만 업소녀들입니다...

로컬 업소 일하는 느낌이에요...

비주얼도 평범한....

안타까운 마음이 있지만 그렇다고 생면부지에 돈을 빌려줄 수도 없고...

씁쓸한 생각에 오늘도 페북을 계속 보고 있네요.... 

4 Comments
21 MC무요 08.25 12:40  
그 메커니즘에 대해서 알려드립니다.
바다에는 요구합니다.
몰라 시발 아무나 걸리겠지..
근데 거기에 호응합니다.
설득 당한 겁니다.
그 이유가 있겠죠.
젖이 크다던가, 외모가 기가막히다든지..
거기에 투자한 겁니다.
미래 수익에.
근데 처음엔 가볍게 했죠.
수익 기대 없이 가볍게 혹시나 기대도 있고...
바다에도 처음에는 5,000페소~1만 페소 미만으로 낚시합니다.
근데 그게 쌓입니다.
그럼 투자금액이 커지고 회수 심리 때문에 더욱 투자하게 됩니다.
뭐 그거예요. 길게 설명할 필요 없이.
9 맛있는지식 08.25 17:01  
직접 주고 서로 윈윈하는 거면 모르겠는데...
그냥 돈만 퍼주는 분들 정말 이해 1도 안 감..
4 마포구거주 08.25 17:04  
저도 그런 메시지 많이 받았네요
정말이지 도대체 무슨 생각으로 사는 사람들인지 모르겠어요
돈이라는 게 빌려달라고 그렇게 쉽게 말이 나올 수 있다는 것 자체가 이해가 안 되네요
필리핀 여자친구 있었던 저도 참 답답한 심정입니다

13 Ryan 08.25 17:07  
주지마세요.
왜 줍니까?
돈이 썩어나나요?
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand